A Camellis sinensis, a planta do chá verde, é uma das fontes mais ricas de antioxidantes e compostos bioativos disponíveis.
Sua principal característica é a alta concentração de catequinas, especialmente a epigalocatequina galato (EGCG), um potente antioxidante que combate os radicais livres, e por essa razão reduz o estresse oxidativo e a inflamação no corpo.
Além das catequinas, o chá verde em pó contém flavonóides que contibuem para a saúde cardiovascular e uma variedade de vitaminas e minerais, incluindo vitamina C, potássio e magnésio, que contribuem para a saúde e o bem-estar geral.
O chá verde contém cafeína, que proporciona um aumento de energia e estimula a mente, ao mesmo tempo em que oferece L-teanina, um aminoácido que promove o relaxamento e melhora a função cerebral, criando um equilíbrio harmonioso entre estímulo e tranquilidade.
Apresentação: potes com 45 g de chá verde puro em pó.
Sugestão de consumo: adicione 1 colher (café) de chá verde (1,5 g) em 200 ml de água quente ou fria.
Pode ser adicionado em receitas, como lattes, bolos, tortas e sorvetes.
Há mais de 20 anos promovendo saúde para a população local, agora estamos também no ambiente virtual! O nome Talent teve como ideia a formação de uma empresa que reunisse talentos para impactar positivamente a sociedade, com o foco na alimentação saudável, natural e funcional. Assim, unimos vários talentos, desde o pequeno agricultor dedicado à agricultura orgânica, colaboradores da loja...